Всем Доброго Времени Суток! Заходите - располагайтесь!

Shaman King

Объявление

Добро пожаловать на форум, посвещённый Шаман Кингу, присоединяйтесь к нам. И главное не флудите!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King » Флейм » Комната Отдыха(или просто чайная))

Комната Отдыха(или просто чайная))

Сообщений 421 страница 440 из 486

421

ну если его связывать, насильно запихивать в багаж, то можно ему что-нибудь переломать...

422

хм...а ты жестокая!кто захочет "сломаную звезду" у себя дома?

423

я?? я сама нежность... это так романтично: леить свою любовь от побоев...

424

ох йо!!!хотел бы я увидеть твоего будущего парня!!

425

Я Билла бы вылечила с великим удовольствием если бы он у нас на гастролях в Москве бы что-нибудь порезал,его привезли бы к нам в палеклиннику к моей бабушку,а там Я.Мне бы сказала перевезать ему рану.Я бы это сделала с такой нежностью,что он бы незабыл эту нежность никогда.

426

а че, пока никто не жаловался.. я же никого не избиваю...я ласковая, только вредная.. не. ну могу иногда че-нить сделать..ээ... жесткое... но всем пока это даже нравилось..

427

ээээ....Лёлич а вот это ты забудь!!!!!нежно перевязывать раны!!!Да он здохнет пока ты закончиш!!

428

почему он сдохнет? ты же ему позвоночник ломать не будешь... я надеюсь

429

Нет ну если он порежет руку,то я её перевяжу нежно,ласково,но эффективно=)

430

черт расскусили!!!!эээ....нет....не буду:)

431

ну и кто тут жестокий?

432

zik
Я тебе не позволю трогать моего Билла!!1Я тебя потом загрызу своими зубами и вымоюсь в твоей крови,если ты ему что-то сделаешь,а лучше попрошу у родоков денег и киллера найму.Нет я сама умру из-за того что он умрет.Ведь Билл это моя романтика,моя нежность,мои сны,моя жизнь.Без него жизнь просто остановится.

433

О_о
zik
мне тебя жалко... луше не бей сильно билла... не стоит злить Лёлю...

434

так чего ты все еще здесь?почему ты не едешь к нему?киллер стоит от10 000 и выше!так на эти денги мона сьездит туда и обратно взять афтографы у Токио и у Рамштайна!!

435

Эх..ты идиота кусок,ты щитаешь что я дочка банкира увы я на всех щас в обиде.Мой душевный мир опять пошатнулся из-за Билла,нехочу с тобой больше разговаривать Зик

436

ну и не надо,тока вот каму афтограв отдать?он у меня лишний:)

437

Гы..друзья мои до сентября,пока=)

438

эх...ну дадно пока!!удачи!!

439

Лёличь Каулитц
пока... моя будет скучать...

440

у меня большая просьба для админа! понемять мне имя наAshley и поставить мои колво  сообшения

Вы здесь » Shaman King » Флейм » Комната Отдыха(или просто чайная))