Всем Доброго Времени Суток! Заходите - располагайтесь!

Shaman King

Объявление

Добро пожаловать на форум, посвещённый Шаман Кингу, присоединяйтесь к нам. И главное не флудите!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King » Архив » Работы Джин(железной девы)-Регины

Работы Джин(железной девы)-Регины

Сообщений 81 страница 100 из 125

81

ну ну ... :lol:

82

Азмария

кто на тебя наедет???
хм....ну флаг ему в руки...

просто каждому нормальному человеку понятно,что Джин соврала.

Вопрос:ЗАЧЕМ????

83

Я теперь даже не знаю, что сказать,  эта история с одинаковыми айпишниками меня настараживает, да и похоже, что рисунки и вправду с того сайта..... ну вобщем я разочарована... даже слов нету.... :(

84

пошлите на дискотеку людиэ)) :lol:

85

:mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:
Джин, ведь рисунки с Канной, Митильдой и Хао и вправду не твои, ТАК НА КОЙ ИХ БЫЛО ВЫКЛАДЫВАТЬ?????????????? Я думала, мы с тобой друзья, так ты даже меня обманула!!!!  :sorry: :sorry: :sorry:

86

люди все все вы доозали что реги не ресует это но прошу прекратите дальше наезжать  то на нее! ^_^  плзз ну прошу плзз ну будьте друзьями))

87

Secuna

да,Сецуна,все мы доказали,что Регина нас обманула.При чем не только обманула,но и уперто не останавливалась даже тогда,,когда её просто поймали за руку!!
Пусть придет сюда и признает свою вину перед ребятами!!Надо отвечать за свои слова и поступки!!

88

зачем тебе это .... докозали докозали так отвяньте от нее теперь ну плз Ами зайка ну будь ты челом ))) :P

89

Идите все на................. glare.gif

90

Angelo4ek

все?))

91

Итак... Я вот решил рассказть всем о ужосенах, что здесь царит и проиллюстрировать)) Вот значит... С чего бы начать? Ну начнем пожалуй с такой двуличности как Мисао и Джинн.

Хм... Айпи. Начнем с более поздних сообщений))

Я надеюсь тут все знают что такое айпи и откуда оно берется))

92

85.141.236.149 пример. вот айпишник мой.
85.141.236.79 вот - Лайса, он же Диметрий.
Похожи, не правда ли? Есчесно я бы даже сказал, что мы писали из одного дома, но это не так)) Нас разделяет целых 10 минут ходьбы))

Ну вот. Айпишник, он зависит от поставщика услуг интернета, да и в целом если айпи похож - живут радом 75%. Если айпи похож вплоть до последней цифры - один и тот же человек 99,9%. Теперь рассмотрим ситуацию на примере Джинн и Мисао.

Айпи их последних сообщений предельно схожь - он одинакофф))

вот он.

93

(((Нажмите на картинку - она увеличицца)))

Вот так. Копаем глюже и види такие строки:

The IP address is: 195.46.187.68
The host name is: ts2-a68.Syktyvkar.dial.rol.ru

Show more users for this IP

Идем дальше, шоваем мор юзерс фор зис айпи и получаем картину вот такую))

нет катинки)) вобщем получаем имена - Джин(железная дорога) и Мисао.

Но есть еще две интересные вещи)) во первых)) Последнее сообщенние Ангелочек не писала. Кто же этог был!?

И айпишник первого сообщения джин не соответсвует айпи последущих.

94

Начнем с айпи Джин(ж.д.) Первый это

194.186.186.244

второй

195.46.187.224

вот какую инвормацию можно получить.

1. The IP address is: 194.186.186.244
The host name is: ts2-b244.Syktyvkar.dial.rol.ru
2. The IP address is: 195.46.187.224
The host name is: ts2-a224.Syktyvkar.dial.rol.ru

Как мы видим пользуется она диалапом, так что смена айпи... Вобщем ничего ужасного здесь нет. С диалапом такое часто бывает)) Вот у мя не диалап а айпи бывает два. Иногда один, инодга другой))

Делаем вывод либо это глюк диалапа либо она села за другой комп.

Дальше интересней. Айпи Ангелочка вот

86.111.19.140

Информация

The IP address is: 86.111.19.140
The host name is: ip-du-140.tpi.ru

но последнее сообщение, цитирую

Angelo4ek написал(а):

Идите все на................. glare

Было написано с айпи

195.46.187.125

Информация

The IP address is: 195.46.187.125
The host name is: ts2-a125.Syktyvkar.dial.rol.ru

Сыктыкварский. Либо у Джин там целая банда друзей, либо три компа, да еще и похорошему расставленных в разных местах. Либо сменой айпи она обязана лишь Ролу.

А главный вывод - Либо! Джин и Мисао всегоглишь живут рядом (откуда третий айпи, я вас спрашиваю?), либо Джинн и Мисао - одна и та же Шиза. Я склоняюсь к последнему варианту, он же объясняет третий айпи. Чувствуете незаконченность? Я тоже... но это все, что я могу сказать. Конечно наверняка здесь дох--ра ошибок, относительно айпи и тому что я говорил про айпи, но я же не специалист. Я сказал то, что думаю, что знаю и как считаю. Вот и все.

95

:O  ВАУ! Ну ты прямо супермэн! Жаль что у меня нет админских прав....

Преступление года раскрыто нашим невероятным детективом Da Lord)))
Объявляю дело закрытым!
Джин обвиняется в присвоении чужих работ себе и преднамеренном вранье! А так же получает повестку к психиатору с диагнозом Раздвоение личности.
Джин может обратиться за дальнейшем рассмотрением дела в высшие инстанции с предьявлением достоверных доказательств своей невиновности.
С глубоким уважением к следованию, Фрида.

Отредактировано Фрида (2006-05-29 11:12:11)

96

Оч смешно  glare.gif

97

Фрида

ржу нимагу уже 5 мин :lol:

Da Lord

))СиДюшник,ты супер-пупер)))Код Да Винчи отдыхает :lol: )))

короче говоря,все люди,у которых мозги на месте и развита логика поняли,что нас обманули.

Очень жаль,Джин)))

и,кстати,необязательно ставить мне минусики,если я уличила тебя во лжи.
тебе вот я вижу ставят,потому что есть за что...а со зла не надо...

98

дамс..и вам не надоело....Сд я же просила!  glare.gif  :mad:

все мну уже достало ведь попросилла по человечесски прошу прекратите нет нород понимает только тогда когда на вас матом орут ужас(((( хоть я и растроена что это не Джинн ресовала но мне как то плевать но зачем все это продолжать? :mad:  :( *села на пол и разревелась дергая руками и ногами*-Бяки!

99

СД, пасиб те огромное ;) )))))

100

Я уж сменила, да только это не поможет.....

Вы здесь » Shaman King » Архив » Работы Джин(железной девы)-Регины