Всем Доброго Времени Суток! Заходите - располагайтесь!

Shaman King

Объявление

Добро пожаловать на форум, посвещённый Шаман Кингу, присоединяйтесь к нам. И главное не флудите!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King » Флейм » Комната Отдыха(или просто чайная))

Комната Отдыха(или просто чайная))

Сообщений 381 страница 400 из 486

381

*открыла дверь давно забытой всеми комнатки и осмотрелась*...как давно тут никого не было...*открыла шторы на окнах и пустила свет,который заиграл по всей комнате*...так то лучше  ^_^

382

*пришла с аэрозолем и распылила*-Так генеральная уборка мальчики.*щелкнув пальуами появились духи*-Вперед чтоб все было чисто.*через несколько минут вокруг всё сияло*-Спасибо вы свободны.*щелкнула пальцами и духи исчезли*

383

*зашла в комнату,она знала что её забросили и здесь долго никого не будит,это её радовало,она была рада одиночеству.Одиночиству и самой себе именно щас она могла спокойно думать только о нём и никто бы ей не мешал*

384

и тут пришел я!лег на кровать и заснул!трудный день-то был;)

385

*услышала шаги в заброшенной комнате и пришла*
какие все уставшие и печальные... а я документы в универ сеня здала.. больше 2 часов в очереди пробыла.. ужас!

386

"Эх..почему всегда все так"*думала про себя*-Мне тебя жаль.

387

пасиб)) не грусти - все пройдет..

388

"Как вы меня достали все с этими вашими "Негрусти бля,бля,бля" РрррГггРррр"*дамала про себя*-Ага хорошо.*натянула улыбку*

389

Лель, прекрати злиться! тебе не идет..

390

"О как то достало"*Думала про себя*-А меня достал этот фотожоп смори чё я сделала!Я хочу сама делать анимацию,а не подписывать уже анимационные картинки!

391

прикольно! эти блестюльки замучаешься делать, чтобы они мигали. я вообще не любительница делать анимацию в фотожопе.. нудно очень

392

А я хочу научится это делать.Воть ещё моя работка я девчонке подписывала и делала из неё ав.

393

молодец) но выкладывай свои работы в теме фотошоп в увлеченях, плс))
а как делать такую  анимацию - я не очень хорошо знаю.... но это оч долго..

394

ачё класный авик я бы его себе поставил бы,только подписал бы "Зикушечка":):):):)

395

Смотри в тему Авы или Фотошоп,там он будит=)

396

Эх...у меня фотошоп по мойму загнулся

397

Лёличь Каулитц
почему так решила?

398

Эх..ты ща в асе?

399

неа.. у меня аська уже несколько дней не хочет меня пускать.. бредняк

400

Эх...блин вот не пруха

Вы здесь » Shaman King » Флейм » Комната Отдыха(или просто чайная))