Всем Доброго Времени Суток! Заходите - располагайтесь!

Shaman King

Объявление

Добро пожаловать на форум, посвещённый Шаман Кингу, присоединяйтесь к нам. И главное не флудите!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King » Флейм » Комната Отдыха(или просто чайная))

Комната Отдыха(или просто чайная))

Сообщений 461 страница 480 из 486

461

JFett
Привет))) как дела?

462

*уловила намек Чер*....ладно))Будем убираться *начала взбивать подушки*....кстати,завтра будут результаты...не боишься?

*посмотрела вслед удаляющейся Джее*....мда....пришла-ушла))прям не девушка,а пулемет))

463

*стала помогать собирать разбросанные фантики*
хо-хо! боюсь! и очень! мне просто плохо. есть не могу, пить не могу,  спать не могу... и постоянно трясутся руки.... блин... даже страшно предстваить....

464

*косится на убирающую все подряд Чер*...ну,это уже был не фантик,ну да ладно))А за сочинение не переживай))хоть я и понимаю,что все равно будешь,но все же....сама подумай:столько всего и провалиться?Ну ясно,что ты уже там,просто может не на бюджете...но ты ТАМ!А это главное))

465

*смотрит на стодолларовую купюру*странно, а так на фантик похоже.. это твое?
Да е-мое! пока я еще не там. ну нет меня пока там. может все что угодно произойти. да и сочинение я написала далекое от идеала... не знаю.... страшно!!! ЧЕРТ!!!!

466

Через неделю едем завоевывать Кипр. А там уж и до правления всего мира недалеко.
Гмм.

467

*сверлит взглядом купюру*..нет..давай повесим объявление:"Найдена 100доллоровая купюра.Потерявшего просим забрать."Как думаешь,долго забирать будут?)
А с сочинением уже все понятно...паникерша))я ж говорила,что все будет ок))

*посмотрела на Джэю*....бедный....бедный Кипр)))Бугагага))) :lol:  жаль,что ты в Москве только в аэропорту будешь((оч жаль(((но если меня кто-то сможет подвезти.....но пока не знаю.А что за аэропорт кстати?

468

привет всем, усаживаюсь рядом...

469

Ami_Tao
Домодедово. Поздно конечно, но я там с 22.00 до 9.00)

470

" а меня незаметили" мысли убежали вперед!

471

*прикусывает губу* блин((самое поганое время...какой псих меня туда повезет??((ээх((

*удивленно оборачивается на Гэлакси*..??Кто??Все тебя заметили)))Что нового?Рассказывай ))

472

- у меня все ок! тока имидж поменяла! а у вас как? - смотрю в глаза и улюбаюсь?

473

*оглядела Ле`ю* имидж?В каком плане?))

474

здрася! я снова с вами...на 5 минут)) как же я устала!!!! но скоро все закончится!!! надеюсь, успешно...))

475

*оглянулась на Чер и хмыкнула*..хм...по-мойму мы уже давно поняли,что закончится все успешно....

476

Я люблю свою канарейку. Она вызывает у меня искренние чувства умиления. Aaaaaw.

Отредактировано JFett (2006-07-11 00:37:11)

477

а я до этого была длинно волосой Галокси! - смотрю на всех с мепонимающим взглядом..

478

Lea
Насколько я помню, Галакси с грамматикой дружила. Букварь подарить?

479

да нет она тох с грамотой не лады- я вот удевляюсь откуда у меня в дипломе по русскому4!

480

че все вдруг пропали?! непорядок! а ну быстро начали общаться!!!

Вы здесь » Shaman King » Флейм » Комната Отдыха(или просто чайная))