Ну что ж,фанатки Хао(которых тут хоть отбавляй)) эта тема для вас...дерзайте

Shaman King |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman King » Персонажи ШК » Хао третий и дух Огня
Ну что ж,фанатки Хао(которых тут хоть отбавляй)) эта тема для вас...дерзайте

Умираю,када смотрю на него...Такая прелесть....Мяф))
мм...)))что за разговоры,о Хао могут быть ночью?)) 
Хороший ответ
cherrygum
аа...))я уже сошла сума хоть его и не сувшествует))а еслиб свществовал так бы рехнулась,что перегрызла
себе вены))
cherrygum
Конечно!!!Я сожалею о том что не имею силы,чтобы убрать "лучшую" часть мира...Тобишь весь мир..Может за исключением 100 человек..((
Зикуля такой клевый!
Чер,вставляй)))Мне от ребят нечего скрывать))Тут у всех свои заморочки-и все мы на самом деле объеденены ШК,так что,пусть не все,но кто-то нас поймет(а я думаю таких окажется много))
Многие влюбились в лист бумаги...очень многие....я уже и сама начинаю потихоньку тащиться от Хао,(но кто бы мне не нравился-я Рена не изменю))
Многие влюбились в лист бумаги
Няя...Все это так печально..Но правда...Я так никогда не любила))Ток свих собачек))
Darklina
Хм))об этом ,пожалуйста,с Чер и в соответствующей теме))хехе))
а так да...о чем я и говорю))Так что мне скрывать нечего))))Тута все свои(а кто еще нет-то станет)) 
Чер, без ура)))а то сколько раз мне надо было сказать ура,когда ты подсела(точнее я подсадила))) на ШК?)))) 
cherrygum
По манге 5000))По мульту 1000))
Вот я в нашей компахе я Хао (нас исчо 3 человека,1без ин-нета,2ая кака,3ию ждите тут)) ,тык мы мою днюху праздновать бум))Купим цифрами 1016...и в тортик))
Отредактировано Darklina (2006-04-29 11:17:27)
cherrygum
ну,если все сложить получается 1015))А так ему 15)А 16 12мая исполниЦЦа)
Вот я в нашей компахе я Хао (нас исчо 3 человека,1без ин-нета,2ая тварь,3ию ждите тут)) ,тык мы мою днюху праздновать бум))Купим цифрами 1016...и в тортик))
))ты только "тварь"не приводи)))
cherrygum
хм)))а на сколько тянет?))
Ami_Tao
Извини!Сча исправим!)) 
Хао прикольный
кайфовый парень!
cherrygum
хм))а Йо тогда на сколько?Она вроде близнецы))Но Хао и правда старше выглядит.
Лёличь
Мисс Анна
хехе))девчонки,слышал бы вас сейчас сам Хао-я бы убирать оставшееся от вас не стала)) ^__^
Это ещё кто кого
ты думаешь?)))
хм))мне его позвать?
Хаоооо 
Ха да уж с его силенками нам с ним легко съесть будит))
Вы здесь » Shaman King » Персонажи ШК » Хао третий и дух Огня