Всем Доброго Времени Суток! Заходите - располагайтесь!

Shaman King

Объявление

Добро пожаловать на форум, посвещённый Шаман Кингу, присоединяйтесь к нам. И главное не флудите!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King » Флейм » Чат на форуме!!!

Чат на форуме!!!

Сообщений 181 страница 200 из 764

181

Нет не паралельно,хотя мне и это и другое нужно.http://mybb.ru/img/smilies/smile.gif

182

Азмария

)))Оо))тогда там еще замки оч красивые)))с парнем ходить под ручку самое оно ^_^

183

:rolleyes: Ами прекрати мну соблазнять.Я ведь никогда тута не поеду=(И его я никогда не увижу,только если на фотках которые в инете нашла

184

Азмария

гы)))да на самом деле хорошо не ГДЕ,а с КЕМ))))место-это уже мааленькое дополнение к человеку)))а человек не обязательно должен быть супер звездой))) ^_^

185

Ну все равно хоцца побывать там,но вряд ли я там побываю.

186

привет всем ))00

187

*чешет шлем, думает*

188

Здрасти приветствуем мну))

189

Как оживленно тут...

190

:lol: Стараемся

191

СД привет!!!

192

Так всем до завтро,но мну завтро не нервировать.Я буду на нервах.

193

Азмария написал(а):

Так всем до завтро,но мну завтро не нервировать.Я буду на нервах.

Бугага)))прочла это 4 раза ,а потом начала смеяЦЦа))))Леличь,мы переучились))) yahoo.gif  :lol:

194

cherra

споки,зая))) ^_^

195

Ami_Tao
Дошла бумажка)) Причем прикол: вторичное извещение это. Они типа мне уже присылали на почту идти. Но бумажки то не было...) Сегодня пойду.

196

Ура я это сделала!!! yahoo.gif

197

JFett

УРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo.gif  yahoo.gif  yahoo.gif
хоть что-то приятное за эту неделю)))Я ОЧЕНЬ рада)))надеюсь,тебе понравится....если не понравится.....ну...кто-то очень пострадает :lol: )))

Азмария

ДА!!ДА!!!УРРА!!!!

ааа...что сделала?))

198

*понтуется новыми сережками от Ами* Фетт круче всех!

199

Всем прет...

200

бугагага  :lol:

Вы здесь » Shaman King » Флейм » Чат на форуме!!!