Всем Доброго Времени Суток! Заходите - располагайтесь!

Shaman King

Объявление

Добро пожаловать на форум, посвещённый Шаман Кингу, присоединяйтесь к нам. И главное не флудите!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King » Флейм » Чат на форуме!!!

Чат на форуме!!!

Сообщений 581 страница 600 из 764

581

Ami_Tao
1) просто я отключила графику в браузере.. тобы страницы быстрее грузились
2) кто не успел - тот ооздал
3) ну если по букве сильно долбануть, что она напечатается... я щас таким образом сочин пишу..

Кстати, спешу расстроить вас и себя в который раз за сегодня: длбанное егэ по истории написала на 4... и при этом набрала вроде 70%... блин! так обидно. хотя это отразило то, насколько я в действительности знаю данный предмет, ведь ставили оценку объективно: незнакомые даже друг с другом люди... это третья оценка в жизни, из-за которой я плакала...

582

cherra
Ты что сума сошла плакать из-за истории.4 вполне нормально.
Ami_Tao
Это легко.Ты находишь у людей и если тебе нравится то копируешь))

583

Лёличь Каулитц
меня завтра мой репетитор пришьет за эту четвертку... все ждали 5.. просто у меня с историей особые отношения. было очень обидно..

584

cherra
Я ему пришъю,я его сама пришъю))
(но все понели что это токо слова,на деле это не так))))

585

Лёличь Каулитц
))) пасиба и на этом))
эту свинью хрен пришьешь... черт, что же завтра со мной будет... ненавижу, когда он злой! застваит все даты писать(с 9в. и по наши дни)...

586

cherra
Нда...непруха у тя завтро будит,жаль мне тебя.=( :/

587

ДАаа нашли тему обсуждать Историю и Аваторыhttp://mysmiles.ru/roflmao.gif

588

и что теперь? завидно да???

589

Убийца Шаманов
Тебе надо ты и создавай

590

Какие у вас девушки хорошие Аваторы !!!!!!!!!!!!!!!!! blush.gif  blush.gif  blush.gif  blush.gif

591

cherra
хм...а сказала никому не говорить.Ну да ладно о_О

592

Ami_Tao
Чё тут скрывать,тут все свои))

593

Всем ТРЯМ)
Сегодня крутили мой любимый мультик, где ежик и медвежонок собирали ромашки))) На весь день прилипла песенка ОБЛАКА))) Настроение супер, только жара!!! Днем даже думать жарко(

594

Лёличь Каулитц
ну это то понятно,но я её слова цитирую:"Только НИКОМУ не говори.Я не хочу,что бы это кто-нибудь знал..."
Поэтому и не поняла....

Единственная
Оо..кого я вижу))наш форумский философ drinks.gif ))
даа...люблю эту песенку)))а ты в курсе,что я выпускаюсь?)))))

УРА УРА УРА)))

595

Неа!!! Здорово!!! Но, если послушать взрослых и предположить, что они правы, то у тебя начинаются самые трудные годы, а все самое лучшее осталось позади(((((     Но давай всетаки думать, что они не правы)))))))))

596

Ami_Tao
Обана))) :lol:

597

Единственная
Бугагагагга *истерика*..ты явно меня подбодрила)))но если серьезно-они правы...а у меня особо трудным год будет(((ВУЗ серьезный.....абидна((

Лёличь Каулитц
гы))да ушш))))

598

Ami_Tao
Гы..я сума схожу=)*состроила глазки сердечком и вцепилась в журнал*

599

Всем добрый вечер

600

Ami_Tao
я имела ввиду лицейских... мне там будет оч стыдно... а тут меня поймут)))

Доброго всем времени суток!!!! сегодня я получила этот долбанный аттестат!!! УРА!!!! я закончила школу!!!!

Вы здесь » Shaman King » Флейм » Чат на форуме!!!