Всем Доброго Времени Суток! Заходите - располагайтесь!

Shaman King

Объявление

Добро пожаловать на форум, посвещённый Шаман Кингу, присоединяйтесь к нам. И главное не флудите!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King » Флейм » Чат на форуме!!!

Чат на форуме!!!

Сообщений 621 страница 640 из 764

621

а кто такая Тата?

622

Единственная
Так,не хочется повторятьс,но тем не менее...кто такая Тата??Нет,ну понятно,что это там Биг Босс и большая шишка,но все же....

А попасть туда сразу захотелось))Прям вижу себя,соберающей мусор и впаривающей людям,что мы губим природу....прям уже в роль вхожу.......спроси у Чер-это все для меня))Дайте мне веник-и весь пляж будет блестеть через часик-другой))а уж впаривать что-то....ну,это вообще прирожденное))хехе))
Жаль,что это невозможно,но в Москве такого нету((ээх...ну помечтать что ли))

623

Мда, БИГ БОСС под Тату очень подходит)
Ну она- это наша богиня... Она все придумала, все организовывает, все придумывает, все планирует, а мы уже дорабатываем.
Я сейчас убегаю, а потом все напишу, как туда попасть... Это вполне реально... Может на следующий год к нам присоединишься ?))

624

чё всё так дерьмово

625

Единственная
ты что,серьезно???Нет,ну правда можно??Я с удовольствием!))Давай рассказывай,как придешь)))жду)

Smile
не знаю,а у тебя все так плохо?)

626

приветик всем! я теперь буду такой! я Ashley

627

Lea
а может те на Эшли и поменять?))

628

!да моно! так как пороль что то на мыло не присылают пришлось так заходить причем на двух тока форумах!

629

Типа всем ПРИВЕТ!!!

630

Takeshi
Привет! как дела? чего нового?

Люди, можете поздравлять! я поступила!!! сеня заключила контракт. с сегодняшнего дня я СТУДЕНТКА!!!

631

ВАУ!!! ПАздравляю!!!!

632

и я тож поздравляю

633

))ээх))все уже поступили,а у меня еще экзамены не прошли...боюсь,до 1ого сентября не дотяну))

кто чем летом занимается?Рассказывайте=)

634

всем привет снова)

635

JFett
и тебе приветик =) давно не виделись...что нового?Ты уже была в Москве?А то этим летом все мимо меня проходит с этим поступлением..

636

Ami_Tao
Да, с Кипра приехала, в Москве была) В аэропорту встретилась в двумя друзьями, которые встречали, весело было)
Я тебе очень давно рисунки нарисовала, куда их пихать? Или сентября ждать?

637

JFett
))вауу))ты не забыла))
Если тебе не жалко-пошли мне их по почте...адрес ты знаешь...ну,если не трудно))

638

Ami_Tao
Окей, только у меня фотошоп после формата компа - полетел. Без обработки в фотошопе рисунки плохого качества. Прикинь, я их тебе нарисовала, на компе обработала, все дела, но после вируса ничего не осталось)
А диски у подруги, а с ней только в сентябре увиусь, в универе. Могу когнечно так показать, если хочешь...

639

JFett
а ТАК это КАК?)))

640

Ami_Tao
ну ссылями.

Вы здесь » Shaman King » Флейм » Чат на форуме!!!