Всем Доброго Времени Суток! Заходите - располагайтесь!

Shaman King

Объявление

Добро пожаловать на форум, посвещённый Шаман Кингу, присоединяйтесь к нам. И главное не флудите!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King » Флейм » Чат на форуме!!!

Чат на форуме!!!

Сообщений 641 страница 660 из 764

641

Народ, у меня вопрос ко всем: Кто когда бывает на форуме, а то я всегда одна ....... (((

642

JFett
Ну давай ссылами))а будет время-пошлешь в оригинале...я в рамочку поставлю ^___^

Единственная
Вопрос,на самом деле,оч хороший....ты права....давайте и правда договариваться...
Кстати,я тут посмотрела аниме Школа Убийц и сейчас смотрю Эльфийскую песнь...Школа очень понравилась,а вот в песнь пока вникаюсь...ты не смотрела?

643

Нет, не смотрела... А по какому каналу?

644

Единственная
Эт не по каналу...это я ДВДишки купила =) Школу Убийц искренне советую,а вот с песней пока не знаю...слишком много крови...
Ну расскажи хоть как лето проводишь....я вот все поступаю....завтра второй экзамен...география....

645

а я вот летом, работаю до конца августа, затем увольняюсь, еду в сентебре на море и устраивась на новую работу

646

Я недавно вернулась со второго лагеря... По всем соскучилась... В общем ЛЕТО УДАЛОСЬ!!!

647

Единственная
Да уж))по твоим рассказам оно у тебя бурно протекает=))я терь так долго не отдохну...детство кончилось,а я даже в лагере не побывала(( всегда хотела в лагерь...

648

у меня тоже детство прошло, но я не растраиваюсь, теперь можно без предков ездить на море, за границу и так далее , а я на море поеду тока в сентебре, а так работаю....

649

О Боже,как давно мну тут небыло.

650

Ну ... Всех поздравляю с новым годом))) учебным-ПРЕучебным, особенно для меня( . Лето кончилось , и я надеюсь, что теперь на форум будут чаще заходить люди)))

651

Ага,хотелось бы верить что они вообще будут.

652

"Все люди погибли во время третьей мировой войны летом 2006-ого года. На вызженной планете земля остались только клоны, погрузившие свои сознания в "Сеть"" Надо, просто обязательно, сказать вам, что этот бред придумал не я)) Честно, не я))

653

Da Lord
А помойму ты=)))

654

Епт! бедный, бедный форум! как же коротка оказалась твоя жизнь... подобно молнии в грозу: ты сверкнул и пропал...
вот что значит, когда нет тех, кто управляет!!!

655

Сказано же - не я.

656

Da Lord
Ты со мной спорить будишь дружок.Да и куда ты там падать собирался?

657

Падать?

658

Da Lord
Ага в какойто теме ты написал,что ты чуть не упал когда подпись Сетцуны увидел.

659

Da Lord
А мне понравилось))) Клоны...))) 3я мировая...))) Даже если не ты придумал, все равно прикольно)))
У меня просто на тему летней Мировой свои воспоминания))) Кстати, у нас в классе эта фраза уже распространилась)))))))
Прямо в настроение))))

660

школа школа...

Вы здесь » Shaman King » Флейм » Чат на форуме!!!