Тут вы выкладываете рассказ о чём вы мечтаете,авот к примеру мой,ток строго не судите это мой первый рассказ.
Моя мечта о лучшем будушем.
Я сидела,сидела,как всегда одна.Я знала,что в жизни нет большего счастья чем одиночество!Внезапно послышались шаги.Я смотрела на звёздное небо,на мою планету покравителя и думала,думала о смысле,смысле любви.Шаги послышались ближе,близко были слышны голоса людей,я думала про себя:"Опять эти братья!Как я их ненавижу!Их эти пъянки,гулянки,даже свлих подруг из-за них ненавижу.Как же они меня достали своими просьбами!!"
С низу послышался голос:
-Лёля,ангел ты нашь.Чё ты там одна иди сюда спой нам."я помню их ехидные улыбки,нет все хватит больше для вас я петь не буду!"
Я спрыгнула с ветки дерева и ушла от братьев и их компании подальше,что бы найти того кто мог бы выслушать мои песни и неиздеваться надо мной.Я шла по дороге к озеру.В делеке,у кромки озера,я услышала чьё-то пение.Звуки переливались в красивую музыку.Я подошла чуть ближе и увидела в далеке парня в плаще,он стаял ко мне лицом и манил меня к себе.Его взгляд пронизал мне душу.Он ждал пока я неподойду к нему.
Я немогла сопратевлятся,но все таки я отошла чуть дальше и сев на траву запела свою песню.Я услышала шорох травы,но продолжала петь не смотря ни на что,я знала что это тот самый порень.Он присел рядом со мной.Когда я закончила петь и улыбнувшись спросила у него:
-Как тебя зовут,таинственный незнакомец."я посмотрела в его карие глаза"
-Билл"сказал он это улыбнувшись,смотря мне в глаза,он придвинулся ко мне ближе,я чуствовала его тепло и тут я поняла,что была не прова на счёт одиночества"-Ну что же ты умолкла,ангел мой посмотри какая ночь,ночь для исполнения желаний,так немолчи же пой мне.
Я запела положив свою голову ему на плечо,когда я закончила петь.Билл ничего не сказав прижал меня к себе.Я чуствовала его тепло,у меня бешенно билось сердце,я понимала что без него я уже выжить в этом жестоком мире не смогу,но в тот же момент я поняла что это только ночь,а она скоро кончится.Увидев что я погруснела Билл шепнул мне нежно на ушко."Я тебя не брошу,ведь я тебя люблю!"
Из-за горизонта показался закат и я знала что моя мечта,как мне тогда казалось,исчезла,исчезла и больше не вернётся,но когда я оглянулась я увидела,что Билл остался со мной.И после этой ночи мы почти никогда не расстовались.