Здесь только первая глава... Скидывать буду по мере написания... И еще одно - Сатори - это не я! От меня у нее только внешность!
Первая попытка проснуться закончилась мягким провалом в нежные объятия подушки.… Та-ак, это не подушка…. Это чей-то живот… Сон немного отступил…. Ой-ё… Что же мне вчера намешали…? Оглядываюсь вокруг, насколько позволяет слегка приподнятая голова.… Вокруг ровным слоем комнату покрывают бутылки различной степени наполненности.… Эх, говорила же мамочка: не смешивай то, что в бутылочках, головка бо-бо будет... Э… А кто все эти люди? Сон отступал все дальше… Пытаюсь запустить в себя ободряющим заклинанием – нифига… Камень силы разряжен до минуса… А если в темном переулке на маленькую беззащитную ведьмочку какой-нибудь нехороший дядька нападет, буду стоять сопли на кулак наматывать: дяденька, не трогайте меня милую и хорошую… Ну, это еще не худший вариант… Вот если Изгнанник из-за поворота фаэрболом запулит… Тут и сопельки и кулак отсохнут еще до того, как ты подумаешь о том, что ты милая девочка… Глаза постепенно привыкли к свету… Так, Этого чувака я знаю, с ним я отрывалась, когда меня на новую Ступень Силы перевели… Как вот только его зовут..? Так, а это чмо что тут делает? Последний раз я его видела на празднике Возрождения… Тупой, скажу вам праздничек выдался: несколько тысяч Наделенных в серых балахонах припадали к ногам Великого. Какая любовь к камешку на главной площади! И если бы не это, как я там его так подходящим образом назвала, чмо не попался мне под руку, гуляла бы я одна одинешенька… Я, конечно, об этом пожалела…. И зачем на слова: нуче, ко мне или к тебе? Я сказала: ко мне…? От него можно было просто уйти и исчезнуть, а тут его будить еще пришлось, чаек делать…
Так, меня все больше и больше пугает то, что я узнаю лица… М-дя, всех их я кинула…
Стоп. Мысли проясняются. Какое вчера было число? МАМА!!!!! Я же пропустила желание!!! Так долго ждала, пока Великий обратит внимание на мою просьбу, я ведь не просто так листочек в конвертик и на почту с крылышками, я даже себя там нарисовала, правда не очень удачно… Потом пришел ответ, что мне дается возможность исполнить любое свое желание, только если оно не превышает 500 магических сил…
На кресле тихо спит подруга…
- НИКА!!! ЧТО Я ВЧЕРА КРИЧАЛА В ВОСЕМЬ ВЕЧЕРА?!?!?
- А…. Отстань…
- НИКА! – мой голос звучит так, что трясутся стены, а этой все равно… Вот, что значит Вторая Ступень Силы… Меня на Третью перевели только недавно, так я еще половины своих возможностей не знаю…
- А? Утро? А… а я где?..
- Здравствуй, солнышко, сейчас не утро, СЕЙЧАС УЖЕ ВЕЧЕР!!!
- Погодь, что ты спрашивала… Что кричала? Да кажись что-то вроде: вот был бы прикол, если б все, кого я кидала, встретились и дружно напились!!!
- **я….
- Эу, ты куда…
- Вешаться…
- Ладно, удачи тебе, родная…. Кстати, раз уж ты вешаешься, ты не против, если я с тем вон красавчиком что- нибудь на двоих соображу?
- Чтоб у тебя соображалка отсохла!
- Что б тебя петля вытошнила!
Да, мило поговорили.… Вот такие у нас с Никой теплые дружеские отношения…
Иду в то, что когда-то было ванной…. Смотрюсь в зеркало… Милая круглая мордашка, светящиеся в темноте голубые глаза, светлые длинные волосы, курносый носик, зубки немного кривоваты, но это придает мне даже определенный шарм… А так ничего особенного, кроме того, что я еще и Наследница Великого…. И как меня угораздило ею стать? Исключительно по глупости! Иду вечером, как всегда в нехорошем настроение, смотрю какой-то бред на меня падает… Я в сторону, а из кармана заклинание Батута вылетело… Короче, это нечто на батут мой приземлилось… А дальше понеслось: «Позвольте представиться, юная леди, я - первый советник Великого, возвращался с дипломатического съезда по бесправию Изгнанников и прочих врагов Великого…»
Причем, каждый раз, когда он упоминал Великого, спина его привычно прогибалась…. Но, рожденный ползать везде пролезет… И как он так весело возвращался? Может эти самые бесправные и постарались… А он все заливал про врагов, про то, как он, доблестный и отважный, твердо стоял на ногах, когда его окружили Изгнанники…
Вам еще не надоело его слушать? Мне, представьте, уже… В общем, в конце он начал похваляться своими многочисленными наградами и завел речь про желание в 5000 магических сил… Тут я не выдержала, нашла брешь в его ауре и, запуская заклинаньице с милым название Стрела Амура, пропела: ты же потратишь его на меня, солнышко…
- Что ты хочешь, любимая?...
- А о чем ты, зайчик, всегда мечтал?
- Стать следующим Великим… - так вот какие мечты у первых советников!
- Так вот, котик мой, теперь следующим Великим буду я… Выполняй.
- Властью данной мне Великим и Справедливым Правителем нашим, я призываю силы Дня и Ночи! Да пребудет с Девушкой – как тебя зовут?
- Сатори, милый…
- Да пребудет эта сила с девушкой Сатори! Желаю чтобы Сатори стала законной наследницей Великого!!!
- Ой, спасибо, котик, ты просто душка, чмок-чмок тебя в носик…
Первый хвастун Великого все еще стоял с розовыми сердечками в глазах, но это ненадолго… Я поспешно ретировалась…
Сейчас стою в ванной и улыбаюсь собственной глупости… Мне так было нужно то, мое желание, на него я бы отказалась от престола… Вы представляете себе правительницу на неполной Третьей ступени??? Правда у меня порой случаются проблески и я могу сообразить заклинание и со Второй и даже с Первой ступени, но бывает это очень редко…
Умываюсь, (блин, как непривычно это без помощи магии делать) снова смотрю на себя: и все таки я очень милая…. И кому же я такое сокровище достанусь.
Медленно возвращаюсь в комнату...
- Ник, ты проснулась?
Медленно захожу в комнату…
- Что-то типа того. Так что вчера было? Я помню, вчера попросила кого-то мне пупок проколоть, а сейчас боюсь смотреть…
- Мдя, родная, ну не все так плохо, всего лишь криво проколотый пупок…
- У тебя камень зарядился?
- Ну, тебя исправить хватит…
Концентрируюсь на образе Ники, крепко сжимаю Камень Силы в руках, медленно разгибаю по одному пальцу, посылая ей целительную энергию…
- Вот и все, и никакой дырки…
- Приятно чувствовать себя целой…
- И что мне теперь делать? Я о Желание…
- Радуйся, родная, прикинь, какие возможности!!!
Стою в двери, молчу… Какие возможности? На фиг мне все это надо! Я привыкла жить так, что никому ничем не быть обязанной… Я просто не смогу взять на себя управление целой страной… К тому же сейчас участились набеги Изгнанников…
- Ника, солнце, ты меня любишь?
- Эу, ты о чем?
- Мне к Великому надо…
- **я… Ты с ума сошла! Неделя пути, если все нормально! Нет, ты сама не дойдешь!
- А у тебя есть другие предложения?
- Я иду с тобой! И не отговаривай меня ! Должен же кто-то за тобой присматривать…
- НИКА, СПАСИБО! ТЫ ЧУДО!!!
Вешаюсь у подруги на шее. Да, хоть мы и подкалываем друг друга регулярно, но те, кто не верит в женскую дружбу, пусть идут полоть помидоры, их убеждения устарели…
Даже не знаю, что бы я без Ники делала… Умная, красивая, никогда меня не бросала…
Смотрю на Нику, та улыбается… Быстро ставлю мыслеблок .
Отредактировано Единственная (2007-01-07 04:22:15)