Всем Доброго Времени Суток! Заходите - располагайтесь!

Shaman King

Объявление

Добро пожаловать на форум, посвещённый Шаман Кингу, присоединяйтесь к нам. И главное не флудите!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King » Флейм » Курилка(поговорим о наболевшем?))

Курилка(поговорим о наболевшем?))

Сообщений 81 страница 100 из 159

81

Я же пошутила ;)

82

нефига се шутки!

83

Ладно прости.
Привет!

84

Shadow
Из Уфы чтоль?

85

Ну ненаю,ненаю.Интересно он ещё хотб придет.

86

Smile написал(а):

я знаю

очень глупо и непоследовательно.Честно говоря,я от тебя не ожидала.....

Shadow

))мы тут проблемы осбуждаем))) :lol:  но ник и правда знакомый)))

87

меня достала школа!!!

88

Eminem 4ever написал(а):

меня достала школа!!!

Ох, мне бы снова в школу. Хотя нет. Гм, даже не знаю. Черт, я запуталась  :/

89

Eminem 4ever написал(а):

меня достала школа!!!

хм....не зарекайся.....мне осталось учиться ДВЕ НЕДЕЛИ!!И все....сейчас я бы отдала ВСЕ,лишь бы вернуться в класс 7....поверь(((

JFett написал(а):

Ох, мне бы снова в школу.

не стоит... :/

90

Сегодня- история и немецкий, завтра- литература, в четверг- алгебра, В субботу- география -- ЗАСТРЕЛИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!

91

И еще у меня фигня такая в жизни... Я с мальчиками этими дружу уже 5 лет.. Они меня и сонной, и заплаканной видели... Они меня называли сестрой... Мы сними в походы ходили, просто гуляли... А недавно я их увидела на лавочке обнимающими каких-то девушек... Мои первые мысли- НАКОНЕЦ-ТО!!! ДАВНО ПОРА! Но с этим все изменилось.. Они перестали ко мне забегать просто так, посидеть, стали мени оскарблять в их присутствии... А когда девчонок нет- просто игнорируют!!! И я не хочу к ним подходить после всех этих:"О!Курица идет!" Неужели дружбе конец???

92

Единственная написал(а):

Сегодня- история и немецкий, завтра- литература, в четверг- алгебра, В субботу- география -- ЗАСТРЕЛИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!

перечень немного другой,но вывод один....точнее я бы даже попросила.......ЗАСТРЕЛИТЕ!!!!!!

Единственная

???о_О я в ШОКЕ!!!!!Козлы!!!Ужас!!Да там дружбы и не было!!Или у них в мозгах что-то помутилось!!
Нет...вот и верь после этого людям((Мне кажется,что они просто выпендриваются.....ничего не надо делать....живи как жила,только без них-они потом сами поймут,ЧТО потеряли.Дружба(если это была она)самое ценное,что есть на свете...и терять её....хм.Себе же хуже...

93

А вот у  меня сессия на носу. Вот это жопа.
Выпускные экзамены  - фигня, как  ЕГЭ (много шума из ничего). Так что удачи всем. А мне готовьте гроб. Цинковый.

94

JFett

выпускные экзамены не фигня.
Особенно если тебя к ним не допускают.

95

завтра контра по химии!!!!!!

96

Eminem 4ever написал(а):

завтра контра по химии!!!!!!

сочувствую....но у меня хлеще......предъэкзаменационная по литературе.... glare.gif

97

А у мну все предэкзамеционки позади остались экзамены :P

98

А я в училище ухожу))Эх..Прощай,прощай школа.

99

жООООООООООООООООООООООпаааааааааааа!  ^_^

Джей Фетт получает большую жопу в виде сессии! Ура!

Отредактировано JFett (2006-05-17 22:20:10)

100

Поздравляю JFett
cherra Эх...не скажу))

Вы здесь » Shaman King » Флейм » Курилка(поговорим о наболевшем?))