Всем Доброго Времени Суток! Заходите - располагайтесь!

Shaman King

Объявление

Добро пожаловать на форум, посвещённый Шаман Кингу, присоединяйтесь к нам. И главное не флудите!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King » Изумо » Дремучий лес...

Дремучий лес...

Сообщений 61 страница 80 из 104

61

-я не знаю Тильфия со мной иногда такое случается ну это ладно как ты?

62

- Я впорядке.. За меня не беспокойся...
Я накинула капюшон и сказала:
- Мне надо освоить новую силу...

63

Сказав это я испарилась в воздухе...

Лес---Озеро

64

мой мобильный оракул зазвонил там сказано что появилось новое место под названием стоунэдж я понял что должен идти туда для тренировок я уверен там сейчас Тильфия
я развернулся и пошел :)

65

Рен! Оракулов НЕТ! Турнир ещё не начался!!!

66

diablo.gif

67

Я появилась в огненном воздухе... Было заметно, что моя сила изменилась... Она не повысилась, а только изменилась... Появившись я запрыгнула на дерево и начала думать...

68

*Проходя по лесу я увидел необычайно красивую женщину которая сидела на дереве blush.gif * я  представился Здравствуй ..... *нервничая стал оглядываться назад* как Вас зовут ?? :)  give_rose.gif

69

*Проходя по лесу я увидел необычайно красивую женщину которая сидела на дереве blush.gif * я  представился Здравствуй ..... *нервничая стал оглядываться назад* как Вас зовут ?? :)  give_rose.gif *я в глубине себя задумался может она мне поможит с тренировками???*

70

blush.gif  blush.gif  Я обернулась и поймала взгляд и слова Yoh Kun'а...
- Здравствуй... - я спрыгнула с дерева - меня зовут Тильфией...
Я слегка покраснела, но... не теряла спокойствия и уверенности...
- Как ты сюда попал? Я могу тебе помочь?

71

Я смотрела на обаятельного парня и восхищалась:
- Он молодец! Я думаю именно с ним Рен и сразится.. И это произойдёт очень скоро…
Позже я произнесла:
- Ну что ж… Я думаю, тебе надо помочь? Ты хороший боец – я оглядела его с ног до головы – думаю… из тебя получится король шаманов, но…. У тебя много будет проблем на пути…
Я посмотрела на луну и произнесла:
- Мне кажется, что я могу тебе помочь, дав информацию… она никогда не будет лишней… Я думаю, ты слышал об далёком и странном храме Нивильи, который достигают лишь некоторые? Я собираюсь туда… Если хочешь, то можешь пойти со мной, но только… Тебе надо достичь 3-его уровня. Но думаю с этим у тебя проблем не будет… Думаю ты следующая цель Кимора… Я наслышана о нём, но лично с ним не знакома. Он помогает шаманам нуждающимся в помощи. По-моему он может ответить на один вопрос либо повысить уровень, но только если шаман выполнит его задание…
Я смотрела на луну и продолжала говорить, вспоминая тех духов, которые приходили за теми шаманами…
- Если ты достигнешь 3-его уровня до полнолуния, которое… - я огляделась и обратила своё внимание на дерево – произойдёт через 2 дня…, то я тебя возьму… Это окончательное моё решение! Я могу тебе помочь, проведя один бой, но только один. Ты не мой ученик потому ты должен сам достичь… или с помощью Кимора…

72

Ответь мне девушка Тильфия как мне найти этого мастера Кимору ? :O

73

о это же Йо подумал я
-привет шаман я много наслышен  о тебе я хочу проверить тебя на прочность вызхываю тебя на бой

74

ТЫ уверен?
:O

75

-парень что то не так или ты испугался
-БАСОН ДУХ БЕСПЛОТНЫЙ В ГУАНДАО

Отредактировано Ren Tao (2006-06-10 17:54:01)

76

Амидомару Парень ка тот свихнулся покажим на что способны
Амидомару ДУх бесплотный в Меч
я даю тебе первый ход  :P

77

-Басон в гуандао единение
-я начну
- басон быстрая атака
мнгновенно я сконцентрировался на цели и следил за ее движениями я подпрыгнул и атаковал

78

со скорость ветра нанёс повреждение подпрыгув *и тот парень потерял контроль над духом* но я не увидел Амидомару мы попали?
- Йо я не видел

79

ДА он убежал!!! позорник А не шаман! :ухожу в Дремучий лес ----> Кладбище

80

http://mysmiles.ru/roflmao.gifкуда это он так понесся
-эй постой ты куда я еще не закончил

Вы здесь » Shaman King » Изумо » Дремучий лес...