Чер,приятные?)))Ну я рада,что тебе понравилось читать о себе))А плакать не надо...будет еще повод...но лучше,чтоб от счастья))
Я умею прощать,но чаще всего это большой недостаток,потому что люди этим пользуются.
Ребят,я создала эту тему для того,что бы вы узнали о себе и о других немного больше.
Вот например что пока могу сказать(пока не о всех-кушать очень хочу))
Вот например Lion.
Удивительно,но с этим человеком я могу быть собой.Мы во многом очень схожи,но есть и разногласия.У нас схожий взгляд на жизнь.Нас обеих кидало,но мы по разному реагировали.Пока я не буду точно писать об этом человеке,потому что могу написать то, чтобы она не хотела показывать всем.Могу сказать,что этот человек достоен дружбы,достоин быть свободным,достоин любить и быть любимым.Пока у мня сложилось самое лучшее мнение об этом человеке.Мне с ней легко общаться,мне приятно отвечать и я могу не париться,что человек,увидев мое сообщение в предложений 15 закатит глаза. Если вы искренние,добрые и открытае люди,то вы подойдете Lion. Как мне показалось она страстный человек,который временно закрылся.Но я могу ошибаться.Пока это все,что я тут напишу,потому что довольно мало общалась с ней.Но ведь не последний раз сюда захожу
Что могу сказать об Азмарии?
Пока тоже не очень много...Она мне очень приятна.Пока что не могу точно сформулировать то,что о ней думаю,но попробую.По-мойму Аз больше нравится принимать любовь,чем любить самой.Ей нравится быть любимой и она может принимать это как должное.И она будт любимой,поверьте.Она больше любит говорить,чем слушать. Она,наверно,может понять человека,которого хорошо знает,но например не знакомых долго слушать не будет. Мне нравится,что это довольно честный человек и человек,который умеет открываться,умеет быть самим собой.По-мойму это очень важно-быть собой.Этот человек может жить без выпендрежа(что в наши дни большая редкость))) и без многих заморочек.Аз умеет веселиться и знает,когда надо остановиться. Она живет свой жизнью,и у неё все еще впереди.Мне нравится этот человек)))В процессе общения напишу больше))
пока что все)))потом напишу о других))вы пока тоже пишите)))Просто кушать очень хочется))